O Google vai encerrar em sincronia com os aplicativos, Fotos, e uma Unidade de EXAME

Google vai encerrar sincronia entre apps Fotos e Drive
Google vai encerrar sincronia entre apps Fotos e Drive

Escritório do Google em Irvine, na Califórnia

Google: a empresa está planejando mudanças para dois de seus serviços (Mike Blake/Reuters)

San francisco – A auto-sincronização de fotos para o Google Drive com as Fotos do aplicativo, a empresa é o resultado de algo que foi acontecendo por um tempo muito longo. No entanto, a conexão entre esses serviços, chegou ao fim esta semana. A razão por que? Com a integração, não estava claro para os usuários.

A fim de simplificar a experiência do usuário, os gerentes de produto para cada aplicação, Daniel Schlosser, e Jason, Ele concordou em alterar a maneira como a sincronização é feita. A mudança está acontecendo, na verdade, em julho deste ano, e as imagens que você tem guardadas no seu Google Drive irá avançar automaticamente as Imagens. Além disso, se o usuário excluir uma imagem em um dos aplicativos, ele não será automaticamente eliminado do outro.

Veja também

Em um post no blog oficial do Google, Schlosser, e Ele informou que essa mudança vai ajudar a impedir que as ações acidentais, que possam afetar a ambos. “Esta alteração é projetado para ajudar a evitar a eliminação acidental de itens, utilizando a mercadoria”, escreveu a dupla.

A partir de agora, o Google irá oferecer uma opção para importar a Unidade em suas fotos. No entanto, o usuário terá duas versões da mesma imagem, sem ligação entre eles. Se o item copiado é a mesma qualidade do original, ele ocupa um grande espaço nas duas aplicações, o que é uma coisa ruim.

Se o usuário deseja ter o arquivo em ambas as aplicações, a melhor solução seria a aplicação de cópia de segurança e sincronização-Google-para-computadores Windows ou Mac. De acordo com a empresa, todos os itens que estão a ser enviadas para a aplicação devem ser contabilizadas em termos de espaço, é um processo.

O Google também afirma que, mesmo com as mudanças, todos os itens que já estão em sincronia não serão automaticamente excluídos. Que é, você vai ter que fazer isso, se você deseja liberar espaço na Unidade de disco, e ele tem uma assinatura, mesmo que o limite é de 15 GB gratuitamente.

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.


*